杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
通知公告
关于评选杭州电子科技大学2022届省级、校级优秀毕业研究生的通知

发布日期: 2022-01-05 文章来源:研究生院 阅读次数:10

关于评选杭州电子科技大学2022届省级、校级

优秀毕业研究生的通知


各研究生培养学院:

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好新形势下大学生思想政治工作,引导大学生树立正确的成才观和择业观,促进我省高校毕业生就业创业,根据《浙江省教育厅办公室关于对2022届浙江省普通高等学校优秀毕业生进行确认的通知》(浙教办函〔2021319号)要求,决定开展2022届“浙江省普通高等学校优秀毕业生”(以下简称“省优”)和“杭州电子科技大学优秀毕业生”(以下简称“校优”)评选工作。现将2022研究生优秀毕业研究生评选工作事宜通知如下:

一、评选条件

1、热爱祖国,具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线。有良好的政治思想素质和道德修养。

2申请者应为杭州电子科技大学应届毕业研究生(含非全日制学生)。

3学习成绩优良,获得过研究生学业奖学金或研究生个人荣誉称号。有较强的科研能力,积极参加研究生各类学科竞赛。

4、在校期间未受过纪律处分。

二、评选名额

此次推荐浙江省优秀毕业研究生86,评选校级优秀毕业研究生256(其中包括86名浙江省优秀毕业生)

三、时间安排

 1、学院完成评选公示上报申报表格优秀毕业生名册14-35

 2、研究生工作部审核35-38

 3学校审核、公示:39-315(浙江省优秀毕业研究生按照省里统一时间)。

四、注意事项

 1、评选工作以学院为单位,在学院党政的领导下,导师、研究生秘书参与,研究生辅导员具体执行操作;

 2、各学院优秀毕业研究生推荐名额分配情况附后(附件1

 3、各类表格请见附件,纸质版材料为《浙江省普通高等学校优秀毕业生名册》(见附件2)、《杭州电子科技大学优秀毕业生登记表》(见附件3)、《杭州电子科技大学优秀毕业生名册》(见附件4)。电子版材料为《浙江省普通高等学校优秀毕业生名册》和《杭州电子科技大学优秀毕业生名册》。以上材料纸质版交至行政楼202办公室,电子版交至研工部邮箱86919139@hdu.edu.cn特别说明的是,浙江省普通高等学校优秀毕业生的空白登记表由浙江省教育厅统一印制后寄给各高校,由招生就业处统一发放,预计发放时间为20225月。

 4已获评“省优”、“校优”研究生若未按时完成学业,将撤消已评相应荣誉。




党委研究生工作部

                                                   202214


关于评选杭州电子科技大学2022届省级、校级优秀毕业研究生的通知.doc



 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.