杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
政策法规
毕业生就业调整政策(针对已经签约并拿到报到证的)

发布日期: 2010-11-25 文章来源: 阅读次数:

根据省教育厅有关文件精神,回生源所在地的毕业生可在所在地区范围内择业,也允许跨地区择业(两年内)。
(1)市内调整:原就业单位→新就业单位→当地(市)人事局毕业生就业办事机构。调整的具体程序请咨询当地(市)人事局毕业生就业办事机构。
(2)省内调整:原就业单位所在地(市)人事局→新就业单位所在地(市)人事局。调整的具体程序请咨询新就业单位所在地人事局毕业生就业办事机构。
(3)跨省调整:由浙江省高校毕业生就业指导服务中心给予调整并重新签发就业报到证等。
(4)调整的具体程序请查询浙江省大学生网上就业市场(http://www.ejobmart.cn/)“办事指南”——“派遣改派”查询。
(5)就业调整需新就业报到证的毕业生须持有关材料到省高校毕业生就业指导服务中心办理签发手续。

附件1: 浙江省就业调整申请表

附件2: 杭州市毕业生就业调整表

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.