杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
就业信息
杭州健培科技有限公司招聘简章

发布日期: 2017-09-21 文章来源: 阅读次数:

健培公司简介
 
杭州健培科技有限公司由海外归国计算机视觉、深度学习、医学等博士团队强强携手联合成立,致力于医学影像大数据的挖掘利用和人工智能技术的研究,实现对医学影像疾病定性、定位、定量的智能诊断。经过多年的潜心研发,成功打造了线下一体化的医学影像后处理生态体系,其中医学影像自助输出(含云胶片及耗材)、高性能影像云以及智能诊断云等相关产品均具有优异的产品表现。
公司在国内率先通过人工智能技术对海量医学影像数据进行挖掘利用,实现对医学影像中疾病定性、定位、定量的智能诊断---阅片机器人的打造,填补了国内医学影像智能诊断的空白。目前,已提交数十项发明专利;在世界肺结节检测挑战大赛(LUNA2016) 中创造世界纪录,排名世界第一,并不断刷新纪录。
公司凭借领先的科研成果和业内影响力,于2015年,创立医疗人工智能年度跨界国际高峰论坛——《西湖论健》 ,先后发布了业内第一本白皮书---《智慧医学影像科技发展报告》 、实现了阅片机器人与放射科医生的“人机大战”、开展了业内首次机器人阅片“擂台赛”,为业界分享看得见、摸得着的人工智能医疗成果新进展,在业界引起了巨大反响,并荣获第18 届杭州西湖国际博览会“最具国际化奖”。
2017年8月,健培科技的阅片机器人啄医生,通过层层选拔、专家评审最终成功入围中央电视台综合频道(CCTV-1)的《机智过人》大型科学挑战类节目,上演了一场人机阅片大战。
招聘岗位
(一)算法工程师
职位描述:
1. 参与公司医学影像病灶分析引擎中算法的设计与实现。
2. 针对问题对引擎中现有的模型进行优化和调参。
3. 参与组内知识分享与学术总结报告。
4. 专利的撰写或论文的发表。
要求:
1、熟悉C/C++/java/python其中任意一门编程语言,有python经验的优先,有项目经验的优秀应届毕业生、实习生。
2、熟悉常用数据结构与算法,能从时间与空间复杂度的角度编写代码。
3、熟悉图像处理的基本技巧,有医学图像处理经验更佳。
4、了解机器视觉常用算法及模型, 有较强的面向问题的模型设计与调参能力。
5、本科及以上学历,具有较强的英文阅读能力及自学能力,有责任感,能够承受压力。
(二)Python开发工程师
职位描述:
利用python开发核心医学图像分析算法库, 搭建django web服务,针对医院用户实现端到端的自动智能诊疗。
要求:
1.有相关Python开发经验,基本功扎实,有项目经验;
2.有numpy,scipy等库的使用经验;
3.有django项目经验的和前端开发基础的优先考虑;
4.了解面向对象程序设计;
 
福利:
1、入职为员工缴纳五险一金,期权激励,年终奖金;
2、提供早餐、午餐,实习期、试用期提供宿舍;
3、春节、端午节、中秋节、妇女节等发节日礼品 ;
4、每月生日会,生日礼品;
5、高温季节发放高温福利。
6、公司不定期的聚餐或每年一次的旅游。
联系方式:
联系人:闫女士
电话:13819150662
邮箱: hr@jianpeicn.com;
公司地址:下沙经济开发区3号大街3号(离杭州电子科技大学南门200米左右)
我们公司官网:http://www.jianpeicn.com/

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.