杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
就业信息
安徽工程大学2017年度公开招聘辅导员及管理人员公告

发布日期: 2017-04-18 文章来源: 阅读次数:

 根据工作需要,现面向社会公开招聘辅导员及管理人员,公告如下:

一、 基本条件

1.拥护中国共产党领导,热爱高等教育事业。

2.年龄为30周岁以下(198741日及以后出生)。

3. 辅导员岗位政治面貌要求中共党员(含预备党员)。

4.英语通过国家四级。

5.学历为硕士研究生及以上(须有学历证书和学位证书)。硕士研究生第一学历为全日制一本或岗位相关专门院校,研究生毕业院校为省外一本院校或专门院校。本校应届毕业硕士研究生,须符合学校留校条件。博士研究生的第一学历及硕士研究生毕业院校不做具体要求。

 6.国(境)外毕业的硕士须在报名时提交硕士学位证书(报到时须提交教育部学历学位认证书)。

7.身心健康,符合相关岗位工作要求。

二、岗位计划及具体任职要求

本次共招聘辅导员及管理人员17名(其中,从本校优秀硕士毕业生中选拔3名)。岗位计划及具体任职要求如下:

 

 

 

 
 

三、招聘程序

1.网上报名

1)符合条件应聘者(含申请留校的本校应届毕业硕士研究生),请根据“辅导员及管理人员招聘网上报名注意事项”(校人事处网站人才招聘栏下载)进入系统按岗位报名,并在系统中最后一步上传“安徽工程大学2017年度招聘辅导员及管理人员报名表和信息统计表” (校人事处网站人才招聘栏下载)。信息全部填报完毕后,请点击“应聘”。

2)网上报名时间截止  424日晚24:00,逾期不予受理。

2.资格初审

427日,学校资格审查小组负责初审,并根据报名情况,择优确定初审通过人员名单,并在校园网公布。

3.现场资格审查

54日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30),通过初审的应聘者本人带齐下列材料,在规定的时间内到我校进行现场资格审查(地点:安徽工程大学行政楼101015室)。

1)本人身份证;本科毕业证书及学位证书、硕士研究生毕业证书及学位证书(应届毕业生凭学校核发的研究生毕业推荐表),国(境)外毕业的硕士须提交硕士学位证书;英语等级证书;获奖证书。(原件和复印件)

2)有工作单位的,需提供现工作单位同意报考证明。

3)党籍证明、学生干部任职情况证明(校人事处网站人才招聘栏下载)。有高校专职辅导员任职经历的须提供任职证明(须加盖所在单位人事部门章)

4)近期1寸彩色照片2张。

除(1)原件外,其余材料恕不退还。

学校资格审查小组现场对应聘人员进行资格审查,对于通过资格审查的应聘者,现场发放笔试准考证。并签订诚信承诺书。

4.统一笔试

55日,通过资格审查应聘者参加学校组织的统一笔试和心理测试(笔试和心理测试具体时间、地点见准考证)。

5.面试

按照岗位,依据笔试成绩,以1:3比例确定入围人选(辅导员岗位按性别),面试人员名单于59日前后(提前一天通知,以具体通知为准)通过校园网公布。

6.确定初步拟录用人选

在监察处监督下,由人事处按照40%60%的比例汇总笔试分与面试分,合成综合分并排序,确定初步拟录用人选,报牵头校领导。

7.政审

由组织部、监察处、人事处等部门对初步拟录用人选进行思想政治审查。对政审不合格的人员,按规定替补。

8.确定拟录用人选。

根据政审情况确定拟录用人选,经牵头校领导签署署意见后,报校长办公会研究、校党委常委会审定。

 9.公示、体检
    
在校园网公示安徽工程大学拟录用人员名单,公示时间为7天。公示无异议后,组织拟录用人员赴芜湖市三甲医院体检。
     
10. 录用
    
经公示无异议、体检合格人员,办理录用手续并签订就业协议。 
   
四、其他
    
1.公开招聘要坚持公开、公平、公正、择优的原则。任何人不得弄虚作假,任何人不得徇私舞弊,违者取消考试和录用资格。

2.硕士研究生聘期三年,试用期十二个月(有工作经验的试用期三个月)。试用期结束后由人事处和用人单位对其工作表现情况进行考核,考核合格,则聘用;考核不合格,则不再聘用。

3.非教学岗位上引进的硕士研究生,四年内不得申请转岗和在职攻读博士。

4.新聘用人员须在201771日前持本科及硕士毕业证、学位证和报到证(境外取得学历学位的,提供教育部《学历学位认证书》;有工作单位的,提供原单位同意调出的函)等材料来我校报到。

5.    话:0553-2871214              
联系人:秦广虎、王贵林
  : rsc@ahpu.edu.cn 

 

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.