杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
规章制度
新生入学党团组织关系和户口迁移指南

发布日期: 2014-06-04 文章来源: 阅读次数:

1、办理党团组织关系:

1)党组织关系:外省党员须持县及以上级别基层党组织关系介绍信,介绍至“中共浙江省委教育工委”;本省党员须持县及以上级别基层党组织关系介绍信,介绍至“中共杭州电子科技大学党委组织部”。外省、本省党员去向都填写“中共杭州电子科技大学党委组织部”。

2)团组织关系: 介绍至杭州电子科技大学新生被录取对应学院分团委。

2、户口迁移 (定向或委托培养生按协议要求办理)

1)根据《浙江省常住户口登记管理规定(试行)释义》第三十八条,考取大中专院校的新生,入学时可以凭新生录取证明自愿选择将户口迁往学校。学校开学后,迁入地公安机关不再办理新生的户口迁入手续,公安机关提倡、鼓励考取大中专院校的新生入学时不迁移户口。

2)普通高等学校学生(含研究生以及以上学历学生,下同)户口自愿迁往学校后,在学期间,除退学、转学外户口一律不得迁出。

3)户口迁移地址:浙江省杭州市江干区杭州电子科技大学,户口迁移证要求项目齐全、字迹清楚,身份证编码准确无误,其出生地、籍贯要到地级市(例如:浙江省杭州市、上海市浦东区),不能有手工涂改的痕迹,迁移证上必须要有迁出地派出所的户籍专用章,不符合上述要求的请直接让迁出地派出所重新开具,填写不规范的迁移证将无法落户。

户口迁移如有疑问可咨询我校保卫处户籍管理金老师,联系电话0571-86915116

 

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.