杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
工作信息
共青团杭州电子科技大学第十三届第二任研究生团委与第二十三届第二任研究生会委员选举产生

发布日期: 2017-06-08 文章来源: 阅读次数:

近日,通过自荐推荐、公开报名、投票选举、面试复试等多轮考核,产生了共青团杭州电子科技大学第十三届第二任研究生团委与二十三届第二任研究生会委员。

524日下午13点30分,共青团杭州电子科技大学第十三届第二任研究生团委暨第二十三届第二任研究生选举大会在科技馆第九会议室隆重举行。校党委研究生工作部王胡英副部长、张馨艺老师、常国军老师,团委宋星远老师以及校研究生团委书记周韵妮、校研究生会主席葛海东以及我校各社团负责人、各学院的代表出席了本次会议。

 

校研究生会副主席常梦瑶为大会致开幕辞。她对此次大会的召开表示衷心的祝贺,并指出,不忘初心,砥砺前行是研究生团学工作始终坚持的方向,希望研究生会今后的发展能贯彻笃学力行,守正求新这一校训,创新发展学生活动,培育出具有我校创新特色的一系列工作。

 

 

奏唱国歌

 

会议审议并通过了《杭州电子科技大学第十三届研究生团委工作报告》和《杭州电子科技大学第二十三届研究生会工作报告》。校研究生团委书记周韵妮在报告中指出,积极发挥引导作用,认真做好推优工作,表彰在工作中取得优秀成绩的团员,在实践中创新,扎实推进团委成员的学习,落实研究生自我管理,自我服务,自我教育三大方针。此外,还指出研究生团委要大力弘扬社会主义价值观,大力倡导科学有效工作,用知识武装头脑,形成我校具有特色的研究生团委组织。校研究生会主席葛海东在工作报告中指出,推进研究生的信念教育,加强研究生关注社会热点、焦点事件。推进研究生学术教育,举办学术活动,提高我校研究生学术创新热情。此外,校研会在开展各类活动的同时,抓紧研究生学术教育,响应走出网络,走出校园的号召。展望未来,做好当下,紧扣时代主题,把研究生工作落实到位,充分发挥实践育人的作用。鼓励研究生放远全球,拓宽我校研究生视野。最后校研究生会副主席陆稼天致闭幕辞,宣布大会闭幕。大会圆满完成各项议程,在雄壮的团歌中落下帷幕。

  5月29日,被选举出来的研会学生会和团委的同学们齐聚一堂,进行了“圆桌会议”。校党委研究生工作部副部长王胡英副老师,校团委副书记邹昕瑶老师对未来研会工作的发展展望,并对之后的具体任务进行了安排。在诙谐幽默的氛围中充分表达了老师们对新一任学生会、团委干部的希望和鼓励。最后,老师们又和每个干部进行了单独的面试和最后的审核,听取了大家对自己未来工作的想法和思考。然后经过老师们对同学自己讲述的优缺点和性格分析,具体安排了分管的工作。在严肃又不失活泼的氛围中,整个会议就此圆满结束。

6月5日,经过多轮选拔,最终产生了共青团杭州电子科技大学第十三届第二任研究生团委以及杭州电子科技大学第二十三届第二任研究生委员会。

整个选举过程中明确了今后我校研究生团学工作的奋斗目标和主要任务,此次双代会的圆满成功,不仅仅为我们研会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。相信这次双代会过后我们杭州电子科技大学研会学生会工作一定会再上一个新台阶!

 

 

老师与全体干部合影

  

 

附:

第十三届第二任研究生团委名单:贾晓宇,李腾龙;

二十三届第二任研究生会委员名单:戴萍,傅丹蕊,胡思齐,罗霄晗,宋栋根,王志权。

 

各部门负责人:办公室主任:邹晓梅;体育部部长:孟圣然;文艺部部长:张译文;外联实践部部长:王伟;宣传技术部部长:黄昊宇;新闻媒体中心主任:姜田田;权益生活部部长:汪娟;学创中心主任:刘萍

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.