杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
工作信息
关于我校杰出教授Brian Anderson的学术讲座通知

发布日期: 2017-04-10 文章来源: 阅读次数:

各研究生培养单位:

     为了加强研究生导师队伍建设,提高研究生导师指导水平,特邀我校杰出教授Brian Anderson(布莱恩·安德森)先生于2017410日开展主题为“如何指导研究生开展科研工作”的报告。报告主要针对研究生导师如何高质量地、有效地指导研究生开展科研工作提出建设性意见,欢迎自动化、计算机通信电子信息、仪等学院的研究生导师积极参加,积极与Anderson教授互动交流。具体安排如下:

 

时间:2017410 日 下午2:00 - 3:30

地点:科技馆三楼8号会议室

报告题目:如何指导研究生开展科研工作

Brian Anderson 教授简介:

   Anderson教授是澳大利亚科学院院士、澳大利亚工程院院士、澳大利亚国立大学杰出教授、澳大利亚国家信息通信技术研究院杰出研究员、英国皇家学会会士、美国工程院外籍院士、IEEE Life FellowIFAC FellowAnderson教授也是一位杰出的教学、科学研究组织者和领导者。他是澳大利亚国立大学工程学院的首位教授和首位系主任,也是澳洲国家信息通信技术研究院的创建CEO,并一直担任澳大利亚科学技术委员会委员、澳大利亚总理科学顾问等职务。曾任国际自动控制联合会(IFAC)主席、澳大利亚科学院院长,获得过澳大利亚政府和国际学术组织的许多奖励。他长期致力于信号、系统与控制领域的研究,在电路、信号处理与控制领域作出杰出贡献,已出版著作10本,发表学术论文800多篇,是信号、系统与控制领域国际公认的领军人物之一。安德森教授培养的博士生、合作的博士后及学者,其中不少人已经成为国际著名学者。为了表彰Anderson教授对国际自动控制界的贡献,在2016年美国控制会议上,他被授予AACC学会(美国自动控制联合会)的John R. Ragazzini 杰出教育奖,这是极少数的主要工作经历在美国以外的获奖学者。

   

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.