杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
工作信息
关于做好2017届毕业研究生人事档案整理工作的通知

发布日期: 2017-03-31 文章来源: 阅读次数:

各研究生培养学院:

2017届毕业研究生已经毕业临近离校,现在开展研究生人事档案整理工作,现就有关事宜通知如下:

一、即日起,各学院开始着手整理研究生在校期间的各种档案材料,主要有:

1、毕业研究生登记表1份;

2、硕士学位申请书1份;

3、毕业证书复印件1份;

4、学位证书复印件1份;

5、研究生报到证1份;

6、人事档案材料转递单;

7、各类评奖评优材料(奖学金、荣誉称号、优秀毕业生等)

8、与学生个人相关的其他材料。

二、档案发送地址根据学生就业协议书上的接收地址填写,将由研究生工作部在该毕业生报到证派发后转发给各学院,学院据此填写档案邮寄单位和地址。

三、整理好的档案一并装入研究生工作部统一印制的机要信封,信封的中间写明档案发送地址(不用邮政编码),信封左下角写明学院、学号、姓名(如“电子信息学院 20141234 张三个人档案材料”)。

四、填写《2017届毕业研究生档案投递信息汇总表》,联系邮局工作人员并将汇总表发送过去,通过EMS将档案寄送出去。学院全部档案寄送完毕后将邮局整理后的包含有快递单号的信息统一到一张表格中送交研究生工作部(电子版发送到我的邮箱、纸质版本经负责人签字后送到行政楼204室)。

 

研究生工作部

2017331

       附件1:人事档案转递单

      附件2:2017届毕业研究生人事档案投递信息汇总表

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.