杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
学位信息
关于开展2016年校级优秀硕士学位论文评选工作的通知

发布日期: 2016-11-07 文章来源: 阅读次数:

各学院:
为提高我校硕士研究生的学位论文水平,培养和激励硕士研究生的创新精神,根据《杭州电子科技大学优秀博士、硕士学位论文评选办法》(杭电研〔2013〕169号)(以下简称《评选办法》)的有关规定,学校决定开展2015年度校级优秀硕士学位论文评选工作,现将有关事宜通知如下:
(一)评选范围:
1、我校2015年度授予硕士学位研究生的学位论文均可参加评选。
2、办理保密手续且未解密的研究生学位论文不参加评选。
(二)评选原则、评选标准和程序:
评选原则、评选标准和程序按照《评选办法》的规定执行。其中,论文评审成绩为优良,答辩成绩为优秀;并提供相关科研成果的证明材料。科研成果特别优秀的学位论文,可以不受上述条件限制。
(三)评选比例:
1、各学院推荐人数不超过本学院2015年度授予硕士学位研究生人数的8%,学校评选总数不超过5%。
2、优秀论文培育基金项目验收成绩为优秀的论文,直接确定为校级优秀学位论文,不占用学院指标。
(四)评选时间:
各学院将相关材料于11月11日之前报送研究生院。材料一式三份,分别装订,包括:优秀硕士学位论文推荐表、学位论文。另附《学院推荐名单汇总表》,学院根据学位评定分委员会(或代行其职的学术委员会)的表决结果进行排序。
特此通知。
 
 
二〇一六年十月三十一日
 
 

杭州电子科技大学研究生院           2016年10月31日印

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.