杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
培养信息
关于2016年研究生核心课程中期检查的通知

发布日期: 2017-09-20 文章来源: 阅读次数:

 各学院、项目负责人:

根据《杭州电子科技大学研究生核心课程建设与管理办法》(杭电研【2015192号)的有关规定,学校将开展2016年研究生核心课程建设项目的中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、各项目负责人对照立项时的《项目申请书》及《项目确认书》,对项目进展及经费使用情况进行自查,并填写《杭州电子科技大学研究生核心课程建设项目中期检查表》(以下简称《中期检查表》)中的相关内容,确保项目按时完成。

二、中期检查考核结果将作为对该项目是否提供后续资助的依据,对检查不合格的项目,学校将推迟或停止对该项目建设的投入,并对所在学院下年度的立项指标进行削减。

三、请各项目负责人将《中期检查表》(包括电子稿和纸质稿一份),交各学院研究生秘书处,经所在学院审核后,于2017929日之前统一交研究生院培养办公室,同时将相应电子版材料发送至邮箱qk@hdu.edu.cn

各学院要重视研究生品牌课程项目中期检查工作,对相关项目的进展情况进行检查、督促,审查完成情况,并根据实际需要,给予必要的支持。

联系人:裘楷,联系电话:86919141

附件:杭州电子科技大学研究生核心课程建设项目中期检查表

研究生院

二〇一七年九月二十日

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.