杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
培养信息
关于2016-2017学年第二学期(春季)硕士研究生课表等相关通知

发布日期: 2017-01-10 文章来源: 阅读次数:

各研究生培养学院、任课教师、全体研究生:
2016-2017-2学期全校硕士研究生课表已排定(详见2016-2017-2学期全校硕士研究生开课任务表更新至4.1),请及时下载查看。
1.研究生根据课表增/退修课程
请各位研究生根据入学时在系统中制定的培养计划仔细查对课表,自己检查下学期课程是否时间上存在冲突系统本身不会检测课程时间是否冲突,如遇课程时间冲突或停开,请及时调整培养计划,以确保个人培养计划满足所学专业培养方案(http://grs.hdu.edu.cn/Art/Art_20/Art_20_2922.aspx)各类学分和课程要求。
调整培养计划须填写《研究生培养计划调整申请表》(请点击:http://grs.hdu.edu.cn/Art/Art_52/Art_52_1911.aspx ),并于1月12日前交至所在学院研究生秘书处,逾期不再允许退课、增课或改选课程。各学院秘书请在114前在研究生管理系统中完成本学院研究生培养计划的调整。
2.公共英语及免修
春季学期自动化、计算机、通信3个学院开设公共学位课《研究生英语》,请严格按班级上课(分班详见:英语分班表)。开课一周内,学生可以按要求申请免修学位英语课。
3.正式上课时间
根据学校安排,下学期将于2月20日(周一)正式上课
 
注:有两门公选课上课内容有所调整(“养生瑜伽”改为“健美操”;“西方美术经典赏评”改为“中国设计艺术史及古陶瓷鉴赏”),已在课表中标注。
 
                                                       研究生院
                                                      2016年1月10日

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140技术支持:捷点科技
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.