杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
培养信息
关于办理本学期研究生课程增选、退选及重修等事项的通知

发布日期: 2021-09-14 文章来源:研究生院 阅读次数:1422

本学期新生培养计划制订及统一选课阶段已结束,现开始受理学生本学期课程的增选、退选及重修申请。

2021级研究生如需申请増修、退修课程,其他年级研究生因学分不足或休学等原因需要补修课程的,请下载并填写http://zhanqun.hdu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif研究生增、退修课程申请表.doc,经导师、任课老师、学院主管领导等同意并签字后,交所在学院研究生秘书处。

  其他年级研究生因课程考核不合格需要办理重修的,请在研究生管理系统中提交重修申请,经学院、研究生院审核后,获得重修资格。

以上各项申请截止时间为922,逾期不再受理。公共课表格学院收齐后,于923日前统一交到研究生院培养办(行政楼206);专业课由开课学院研究生秘书处理。

   请注意:学生在管理系统中本学期课表(教学管理—>教学任务—>我的课表)上所有选定的课程,必须都要按时上课并接受考核,如有不需要的课程,请及时办理退选。

 

研究生院

2021.09.14


 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.