杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
培养信息
关于2020-2021-1学期研究生课程补考安排的通知

发布日期: 2021-03-02 文章来源:研究生院 阅读次数:436

各研究生培养学院、各位任课教师、研究生:

2020-2021-1学期研究生专业课课程考试,有学生不及格或申请过缓考的,开课学院于3月12日前按学校防疫要求组织学生补考。请学院及时通知相关研究生做好考试准备,并按时参加考试(跨学院选修专业课的研究生需补考或缓考的,开课学院请一并通知学生)。

补考结束后,请任课教师在研究生教育管理系统中录入实际补考成绩(系统后续会作相应处理),并根据补、缓考情况,作“补考”、“缓考”备注。请学院于3月20日之前统一将任课教师签名的补考成绩单交研究生院(行政楼206办公室)。

公共学位课补考由研究生院与开课学院协商安排后,通知各学院。

研究生院

2021.03.02


 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.