杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
招生信息
关于2020年待录取全日制博士考生调取人事档案和寄送体检表、思想政治品德考核表的工作通知

发布日期: 2020-07-02 文章来源:研究生院 阅读次数:1199

依照教育部要求,现将有关调取人事档案(以下简称“调档”)和寄送体检表、思想政治品德考核表事宜通知如下:

一、调档事宜

1.调档对象

被我校待录取的全日制非定向博士考生

2.调档时间

待录取全日制非定向考生的人事档案应于2020715日前调入待录取学院。学院将根据收到档案时间,分批在学院网站公布。

3.调档要求

1)调档函(见附件1),请考生在待录取学院网站查看相关通知,若有问题请及时联系待录取学院。

2)应届硕士毕业生,若在715日前人事档案无法按时寄达,须提供“应届硕士毕业生档案审查证明”(见附件2),并在715日前按调档函上地址寄往或送达待录取学院。

3)档案(含档案审查证明)没有按时寄达或档案审查不合格的,取消待录取资格,并将档案退还原单位。

注:人事档案寄送请务必按档案寄送要求进行,确保安全、及时。

二、寄送体检表、思想政治品德考核表事宜

1.须寄送对象

被我校待录取的所有全日制博士考生,包括一志愿考生和调剂考生。

2.寄送时间

待录取考生的体检表与思想政治品德考核表应于2020710日前寄至待录取学院。学院将对考生的体检结果和思想政治品德考核结果进行审核。

3.注意事项

1)若待录取考生所在单位无法开具函调思想政治品德考核表,考生应及时联系待录取学院说明情况。学院可结合工作实际,遵循实事求是的原则灵活采取“面谈”、“电话外调”、“档案审查”等方式对该生进行思想政治品德考核。

2)体检要求请见2020年博士研究生招生各学院复试细则相关内容。

3)体检或思想政治品德考核不合格的考生,将取消待录取资格,寄达的人事档案将退还原单位。

三、其他事宜

1.待录取考生,报教育部录检,录检通过的考生经教育部批准后正式录取。

2.正式录取考生,预计在7月中旬通过EMS寄发录取通知书(寄送地址和联系电话以报名时的邮寄地址和手机等联系信息为准;确有变更的,请及时联系录取学院修改)。

3.待录取全日制非定向考生的党团关系、户口等毕业转接手续,须等教育部审核批准正式录取之后持正式录取通知书办理。具体办理事宜和要求,将在寄送的“入学须知”中说明,请考生按要求办理,并在入学报到时将户口、党团关系交录取学院。

请各学院招生领导小组确定各项工作的负责领导及具体负责人,及时告知待录取考生并在学院网站公布,同时报备研究生院。

 

博士调档函.doc

 

应届硕士毕业生档案审查证明(参考模板).doc


 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.