杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
学位信息
2019年研究生优秀学位论文培育基金项目结题验收结果公示

发布日期: 2020-06-08 文章来源:研究生院 阅读次数:10

    根据《杭州电子科技大学研究生优秀学位论文培育基金管理办法(试行)》(杭电研〔2013〕49号)的相关规定,研究生院对2019年校级优秀硕士学位论文培育基金项目进行验收,现将验收情况予以公示。
    公示时间为2020年6月8日至6月16日。
    在公示期间,均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。联系电话86919142。地点行政楼208室。

  

      2019年研究生优秀学位论文培育基金项目结题验收结果.xls

  

  研究生院

   2020年6月8日

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.