杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
工作信息
关于开展2020年度学校“育人之星”(研究生导师系列)评选活动的通知

发布日期: 2020-05-18 文章来源:研究生院 阅读次数:10

各研究生培养学院:

根据《杭州电子科技大学星耀杭电工程实施意见》(杭电教工〔20203号)、《关于开展首届教学之星、科研之星、育人之星、服务之星评选活动的通知》(杭电教工〔20209号)和《关于下发教学之星、科研之星、育人之星、服务之星评选办法的通知》(杭电教工通〔20201号)要求,现将2020年度学校“育人之星”(研究生导师系列)评选活动相关事项通知如下:

(一)评选范围

学校在职的研究生导师。2017年后获得“我心目中的好导师”等校级及以上荣誉称号原则上不参加本次评选,中层及以上干部原则上不参加本次评选。

(二)推荐名额

每个研究生培养学院限报1人。

(三)评选标准

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,有较高的政治理论素质,带头弘扬、培育和践行社会主义核心价值观,廉洁自律,师德师风优良,师生认同度高,思想政治工作业绩显著,在“三育人”方面业绩突出。

1.在我校担任研究生导师以来,指导研究生3届及以上,且入校工作以来,至少1次年度考核优秀。

2.育人成效显著。师德高尚,导学关系良好,深受学生喜爱,所培养的研究生在科研、学科竞赛、社会服务等方面取得优异成绩,或受到校级及以上荣誉表彰。

3.爱岗敬业,治学严谨。具有较高的教学科研水平,在研究生思想政治教育工作中表现突出。

(四)工作要求

1.各学院依据校级“育人之星”评选办法,遵循公平、公开、公正原则,认真组织本单位评选推荐工作。

2.各学院应认真审核申报人申报资格及申报材料,确保材料真实有效,并于522日下午16:00前将《杭州电子科技大学“育人之星”推荐表》(一式三份)(见附件)及相关佐证材料(一式一份)报党委研工部,电子版及佐证材料原件扫描件同时发送邮箱:86919139@hdu.edu.cn。请以学院为单位填写《杭州电子科技大学“育人之星”(研究生导师系列)推荐人信息汇总表》https://shimo.im/sheets/ErtBbGvLZ3EE4mwh/MODOC/。党委研工部联系人:王礼君;联系电话:86919139


2020年学校“育人之星”推荐表.docx

 


党委研究生工作部

2020517

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.