杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
培养信息
关于开展2019年度研究生教育教学改革(研究生教学成果奖专项)项目中期检查工作的通知

发布日期: 2020-03-30 文章来源:研究生院 阅读次数:379

各学院、项目负责人:

根据《杭州电子科技大学研究生教育教学改革研究项目管理办法(试行)》(杭电研[2013]49号)的规定,学校将开展2019年立项的研究生教育教学改革(研究生教学成果奖专项)项目中期检查工作。现就有关情况通知如下:

一、各项目负责人对照《项目申请书》和《项目确认书》,对项目进展及经费使用情况进行自查,并填写《研究生教育教学改革(研究生教学成果奖专项)项目中期检查表》(以下简称《中期检查表》)及《研究生教育教学改革(研究生教学成果奖专项)项目中期检查汇总表》(以下简称《汇总表》)中相关内容,确保项目高质量地按时完成。

二、各承担学院对相关项目的进展情况进行检查、督促,并根据实际需要,给予必要的支持。

三、中期检查考核结果将作为对该项目是否提供后续资助的依据,对检查不合格的项目,学校将推迟或停止对该项目建设的投入,并对所在学院下年度的立项指标进行削减。对于中期检查超出预期成果的优秀项目,学校将在原定拨款基础上给予更多的经费资助。

请各项目负责人将《中期检查表》(研究成果的佐证材料附在表后一并提交)及《汇总表》(纸质版和电子版)交所在学院研究生秘书处,经所在学院汇总审核后,由学院于2020420之前统一将纸质稿提交研究生院(行政楼206室),并将相应电子版材料发送至邮箱pyb@hdu.edu.cn

特此通知。

 

    研究生院

 2020年3月30日

附件1.研究生教育教学改革(研究生教学成果奖专项)项目中期检查表.doc

附件2.研究生教育教学改革(研究生教学成果奖专项)项目中期检查汇总表.xls

附件3.2019年研究生教育教学改革(研究生教学成果奖专项)项目立项资助名单.xls

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.