杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
工作信息
关于开展2019年校研究生科研创新基金结题工作的通知

发布日期: 2020-03-20 文章来源:研究生院 阅读次数:10

关于开展2019

校研究生科研创新基金结题工作的通知


根据《杭州电子科技大学研究生科研创新基金管理办法 》的有关规定,决定开展杭州电子科技大学研究生科研创新基金结题的工作,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

2019年立项的校研究生科研创新基金(附件1)和2019年申请延期的2018年立项的校研究生科研创新基金(2019年项目结题情况见附件5

二、结题方式和佐证材料要求

1、项目负责人应填写《研究生科研创新基金结题报告》(附件2),并提供项目成果佐证材料。以公开发表学术论文为最终成果形式的研究项目,如已在期刊上发表学术论文的,应提供期刊论文复印件(包括封面、目录、文章、封底);未公开发表学术论文但已被期刊同意录用的,应提供录用证明;参加“中国研究生创新实践系列大赛”并获奖(国奖或华东赛区奖)的可作为结题成果使用,需提供获奖证书复印件。

2、由项目负责人将相关结题材料交至所在学院,各学院组织项目审核。

3、经学院审核通过后,以学院为单位于20200403(星期五)16:00前将结题报告(附件2)、相关研究成果佐证材料及成果汇总表(附件4)等电子文档发送至86919139@hdu.edu.cn,纸质版材料(结题报告要求A3正反面打印)根据学校开学安排另行通知报送。

三、其他事项

1、不能按时结题的项目,项目负责人应填写《杭州电子科技大学研究生科研创新基金延期申请表》(附件3),按《杭州电子科技大学研究生科研创新基金管理暂行办法》上报省教育厅申请项目延期。

2、本次结题结果分为合格和不合格,科研创新基金如出现未按时完成、未获批准延时结题等情况的,该项目负责人导师所指导的其他研究生三年内不得申报该类科研创新基金,对无正当理由、自行中断的项目,研究生部将取消该项目,并追回已拨专项经费;对于成果突出的项目,经研工部鉴定后指导老师所带研究生在申报2020年项目时享有同等条件下的优先权。

                       

                                    党委研究生工作部

                                     2020320


附件1:2019年研究生科研创新基金立项项目汇总表.xls

附件2:杭州电子科技大学研究生科研创新基金项目结题报告.doc

附件3:杭州电子科技大学研究生科研创新基金项目项目延期申请表.doc

附件4:杭州电子科技大学研究生科研创新基金项目成果汇总表.xls

附件5:2018年杭州电子科技大学研究生科研创新基金项目结题情况汇总表.xls



 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.