杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
通知公告
关于做好2019年研究生培养信息采集工作的通知

发布日期: 2019-12-23 文章来源:研究生院 阅读次数:62

各学院:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好学科专业信息采集和省重点建设高校、省一流学科绩效评估相关工作的通知》(浙教办函〔2019〕329号)要求,现将2019年研究生培养信息采集工作的有关事项通知如下:

(一)研究生学科竞赛

1.采集范围

2019年研究生在中国“互联网+”大学生创新创业大赛与“挑战杯”全国大学生系列科技学术竞赛中的获奖成果。

2.工作要求

请按照附件1字段要求整理本学院学生在2019年学科竞赛中担任队长的项目获奖信息,并提供获奖证书扫描件。(注:1、仅限本学院学生担任队长的竞赛获奖项目,以避免项目重复上报;2、获奖证书扫描件命名务必与表格中证书编号保持一致。)

联系人:程斯纳  86919139

(二)年度质量数据

1.采集范围

2019年研究生举办学术论坛次数、参加境外学术会议人次、校外导师数、科学道德与学风建设宣讲次数。

2.工作要求

请按照《附件2》的要求填写,除总的数据外,还需要提供具体明细。

联系人:丁永波  86919142

(三)研究生联合培养项目

1.采集范围

以杭州电子科技大学的名义,正式签署合作协议的中外研究生联合培养项目的具体信息。

2.工作要求

请在《附件3》中填写与学校正式签署合作协议的中外研究生联合培养项目的具体信息,并提供协议书扫描件。

联系人:刘杰  86919142

(四)研究生科技成果

1.采集范围

*学术论文

统计时段:2019年12月1日-31日

研究生为第一作者或通讯作者,学校为第一署名单位的论文成果。填报论文范围包括:SCI、SSCI、A&HCI、MEDLINE、EI、CSCD、 CSSCI收录期刊,人文社科权威期刊(参照浙江大学标准),国内一级期刊(参照浙江大学标准),国内核心期刊(参照北京大学、浙江大学标准),艺术类作品公开发表期刊(仅限艺术类人员填写),学校自主认定备案的期刊。

    *授权的国家发明专利

统计时段:2019年12月1日-31日

研究生为第一发明人,学校为第一署名单位的国内、国外授权发明专利成果。

    *优秀案例优秀实践成果

“十三五”2016年以来以来国家各专业学位研究生教育指导委员会认定的优秀案例优秀实践成果

2.工作要求

各项内容需填写模板见《附件4》,并提供佐证材料

联系人:洪    86919141

 

以上材料请12月31日之前,按照每项工作的要求以学院命名发送到xwb@hdu.edu.cn。

附件1-4.zip 

 

                     

研究生院、党委研工部

                           2019年12月23日


 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.