杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
招生信息
关于做好2020届毕业研究生图像采集工作的通知

发布日期: 2019-11-04 文章来源:研究生院 阅读次数:302

各学院、毕业研究生:
  
为做好2020年毕业研究生图像采集及信息核对工作,现将有关事项通知如下,请遵照执行。
  一、图像拍摄时间、地点及费用
   2020年毕业研究生图像采集工作定于1120日全天和11.21日上午进行。上午8:30开始拍摄,拍摄地点为6教中117教室。各学院时间安排见附件

拍摄费用每人20元,于1118日当天以学院为单位(附交款学生名单)交到研究生院(行政楼210办公室),汇总后统一交给中国图片社。
  二、参加人员
  依据学制将于2020年毕业的所有研究生都须参加图像采集工作,已拍照但未毕业的研究生不需重拍。
  三、图像拍摄程序
  (1)学院根据采集时间安排,提前15分钟组织研究生在6教中115教室排队等候,拍摄全程研究生辅导员应在现场维持次序。
  (2)拍照研究生在纸质信息采集表上签名、按排队顺序获取拍摄序号(采用四位码:如00010002等),此序号请妥善保存至毕业
  (3)按照拍摄序号顺序逐个进入拍摄场地拍照。为保证拍照信息与照片保持一致,务必按号牌顺序排队入场,严禁自行更换号牌或插队、掉队。
  四、有关要求
  (1)各学院要高度重视毕业研究生图像采集及信息核对工作,认真组织本单位研究生按时到拍照现场,适当进行人员时段分配,以免拍照研究生等待时间过长及现场过于拥挤。要派足够的工作人员在拍摄现场组织、指挥学生进行有序拍照。
  (2)本次图像采集和信息核对工作,每位2020届毕业生必须参加。如不按时参加,在教育部学信网没有图像信息,将无法电子注册毕业学历。因学生本人未在学信网和研究生管理系统进行信息核对而造成的一切后果,由学生本人自负。

五、温馨提示
  (1)在进行图像采集时,应随身携带研究生证、身份证或护照。
  (2)图像采集所得照片用于毕业研究生学历证书与学位证书及教育部学信平台的学历信息,照片拍摄时要求着装整洁、梳理干净、不穿与背景相近的蓝色上衣,须穿着有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;面正对相机方向以照片能见两耳为准;头发不遮眉毛及耳朵,在照片上头发所占的总面积不能超过面部的总面积,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各部位为准;不准佩戴有色眼镜;不着浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准;佩戴耳环、项链等饰品以不遮挡面部瑕疵缺陷为准。   

研究生院
2019114

附件:杭州电子科技大学2020届毕业研究生图像采集安排

详细时间段

院系(或教学点\班级)

备注

8:30-9:30

电子信息学院

时间11.20

地点:6教中117

9:30-10:40

计算机学院

10:40-11:30

通信工程学院

12:00-13:30

自动化学院、生仪

13:30-14:10

机械工程学院

14:10-15:00

经济学院、理学院

15:00-15:50

马克思主义学院、外国语学院、材环学院、数媒学院、人文学院

9:00-10:10

会计学院、管理学院(含MBA

11.21日,

地点同上

10:10-11:10

网安学院、留学生

 

 

 


 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.