杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
通知公告
​关于组织2019届研究生 参加毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布日期: 2019-03-29 文章来源:研究生院 阅读次数:10

各研究生培养学院:

201943日上午8:30在学生活动中心剧院召开2019届研究生毕业典礼,上午9:30在学生活动中心(分两个学位授予点)举行学位授予仪式,现将有关事宜通知如下:

一、参加人员

全体校领导,2019届全体毕业研究生,研究生培养学院院长、书记,学院分管研究生工作负责人,研究生秘书及辅导员,导师,家长,职能部门负责人,研究生院、研工部全体人员等。

二、主要安排

第一阶段:8:30-9:302019届研究生毕业典礼(地点:学生活动中心剧院);

第二阶段:9:30-12:002019届研究生学位授予仪式,校领导颁发学位证书并与毕业生合影(地点:1号学位授予点位于学活南门大厅,2号学位授予点位于学活舞池。学位授予仪式方案见后续通知)。

进出12号学位授予点保持安静,不要大声喧哗,保证学位授予现场秩序。在授予仪式间隙,请各学院组织毕业生到大校门、问鼎广场、学生活动中心升旗广场、各学院等地拍摄学院合影。

三、毕业典礼座位安排

1、剧院中间第3-9排:上台领取证书的校友联络员、优秀毕业生代表,导师代表,研究生培养学院领导(参加典礼的每个学院领导人数为4人),家长代表,职能部门负责人,嘉宾等(详细请见座位分配图)。

3、其他座位:全体毕业研究生、研究生秘书、研究生辅导员、家长。

四、注意事项

1、各学院应做好组织工作,8:00前进场完毕,并在学生活动中心剧院划定座位就座,8:15开始播放毕业生纪念VCR。进场人员不能携带饮料及食物;

29:30开始在学生活动中心举行学位授予仪式,请研究生集合完毕,以学院为单位提前到达指定学位授予点;

3、参加毕业典礼、学位授予仪式的研究生均着学位服进场,学院带队老师负责落实导师及领导的导师服,其他相关工作人员着正装。


                                                    党委研究生工作部

                                        3月29日

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.