杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
招生信息
关于2018年定向就业博士考生和硕博连读考生签订协议书的通知

发布日期: 2018-05-14 文章来源:研究生院 阅读次数:3026
各位博士考生:

2018年博士研究生拟录取类别为“定向就业”的考生,请下载附件中的“定向就业协议书”,协议书共一式四份,请将乙方、丙方需填写内容、签名、盖章事宜办完后,务必在6月15日前邮寄我办或递交至行政楼207。

2018年拟录取的硕博连读考生,请下载附件中的“硕博连读协议书”,协议书共一式三份,请将乙方、丙方需填写内容、签名等事宜办完后,务必在6月15日前邮寄我办或递交至行政楼207。

协议书寄送地址:杭州市下沙高教园区二号大街1158号杭州电子科技大学研招办收 邮编:310018。(请用挂号信、EMS或者顺丰寄送)

定向就业全日制博士研究生协议书.doc

杭州电子科技大学硕博连读协议书.doc

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.