杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
通知公告
我校2018年全国硕士研究生招生考试工作圆满结束

发布日期: 2017-12-25 文章来源:研究生院 阅读次数:17

   12月24日下午,2018年全国硕士研究生招生考试杭州电子科技大学考点考试工作顺利结束。我校今年首次作为杭州考区考点,杭州地区报考我校的全部考生均在我校参加考试,为我校学生免去奔波之苦。本次杭电考点共迎来2701名考生,设置标准考场91个。

  考试期间,副校长徐江荣来到考点巡视考场,检查考试工作,要求全体工作人员认真负责,严肃纪律,确保考试安全。

  为了给考生提供良好的考试服务,营造公平公正的考试环境,学校详细制定了考务工作方案,研究生院、教务处、保卫处、计财处、后勤等职能部门密切配合,统筹协作,完成了考务工作部署。研究生院认真选聘监考人员和工作人员,并专门组织全体考试工作人员进行了考务工作培训,严格要求、严肃纪律、明确职责、熟悉规程,确保了考试的顺利进行。我校考务工作得到了考试院领导、巡视人员和广大考生的充分肯定。

  2018年全国报考我校硕士研究生的6145名考生,也在31个省(自治区、直辖市)的393个考点完成考试,我校自命题科目考试工作圆满结束。随着学校综合实力和研究生教育质量的不断提升,2018年全国报考我校考生人数增幅高达49.6%,报考人数和增长率创历史新高,分别位列省属大学第4名和第3名。

  根据教育部、浙江省考试院安排,考试结束后学校将组织专人接收全国各考点答卷,寒假期间完成试卷整理、评阅、登分等考务工作,初试成绩预计于明年2月底公布。(研究生院)

考生有序入场

考试结束考生出场

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.