杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
就业信息
嘉兴市秀洲区交通运输局公开招聘高层次紧缺人才预公告信息

发布日期: 2017-11-21 文章来源:研究生院 阅读次数:985


为补充我局交通工作人才队伍,推动我区交通运输更快更好发展,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和《嘉兴市人力资源和社会保障局关于事业单位公开招聘高层次、紧缺人才的实施意见》的规定,嘉兴市秀洲区交通运输局下属2家事业决定赴高等院校公开招聘事业单位工作人员4名。现将有关事项预先公告如下:

一、单位简介

1.嘉兴市秀洲区公路管理局成立于1986年,为秀洲区交通运输局下属承担行政职能事业单位(财政全额拨款),其主要职责是为本区公路畅通提供公路养护行业监管与路政管理执法保障。贯彻执行国家公路建设、养护管理工作的方针、政策和法规,从事公路养护管理、指导检查监督、路政巡查执法、超限运输管理、公路行业信息服务等。

2.嘉兴市秀洲区道路运输管理局成立于198312月,为秀洲区交通运输局下属承担行政职能事业单位(财政全额拨款),其主要职责是贯彻执行国家和省有关道路运输工作的方针政策和法律法规,为维护运输市场秩序提供管理保障。从事道路运输经营许可与资质管理、道路运输从业人员资质管理、汽车维修从业人员资质管理、道路运输服务经营许可与资质管理、公路稽查等。

二、招聘计划

本次公开招聘工作人员4名,具体如下:


序号

招聘单位

招聘岗位

专业

学历(位)

要求

人数

备注

1

嘉兴市秀洲区公路管理局

财务管理

会计学、财务管理专业

硕士研究生

2

本科所学专业符合也可

2

嘉兴市秀洲区公路管理局

工程养护

道路与铁道工程、桥梁与隧道工程专业

硕士研究生

1

3

嘉兴市秀洲区道路运输管理局

道路运输管理

交通运输工程、计算机科学与技术、智能交通与信息系统工程

硕士研究生

1

本科所学专业符合也可

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

具有普通高校全日制硕士研究生及以上学历(学位)的人员(2018年应届毕业生须在2018831日前取得学历、学位证书)。

(二)报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策;

2、品行端正,遵纪守法,勤奋好学,热爱本职工作;

335周岁以下,身体健康。

四、其它事项

此公告为预报名公告,公开招聘的具体程序及考核方式等详情请留意浙江嘉兴人才人力网(http://www.jxcn.cn)上公布的《嘉兴市秀洲区公路管理局公开招聘高层次紧缺人才公告》。

咨询电话:0573-82711101

预报名表报送邮箱:1075000356@qq.com

  

附件:嘉兴市秀洲区交通运输局公开招聘预报名表.doc




嘉兴市秀洲区交通运输局

20171121



 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.