杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
招生信息
2018年研招统考网报与学籍(学历)校验的温馨提醒

发布日期: 2017-10-26 文章来源:研究生院 阅读次数:0

各位考生:

网上报名即将结束,请有意向报考我校的考生及时填写、核对报名信息。

网报系统会对网上报名数据进行学籍学历)的校验。各位考生,请在网报结束之前登录研招网,查看自己的校验结果。校验未通过者,请根据校验结果说明及时修正报名信息或准备证明材料,以免影响后续的现场确认、初试、复试与录取等环节。

报名时间结束后任何信息均不能修改。届时未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时应提供学籍 (学历)认证报告(“学信网”,www.chsi.com.cn)。

凡不按公告要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能现场确认、初试、复试或录取的,后果由考生本人承担。

 

杭州电子科技大学研究生院

20171026

附件:学籍(学历)校验未通过信息(数据截至10月26日9点)

 

 备注:

1、校验的依据是教育部1991年以来的学历证书电子注册数据库以及学籍电子注册数据库;因为考生填报的学籍学历信息不够规范,导致部分校验未通过;另外1991-2000之间的学历信息在采集过程也存在不准确的情况,也会导致校验未通过。
2、考生填写的毕业信息,必须与毕业证书完全一致,否则会导致校验未通过,包括毕业学校名称以及毕业年月等,对于毕业学校改名合并问题,如在下拉列表中没有考生必须在网报系统中选择“其他”然后手工填写毕业证书上的学校名称,对于毕业后改名改身份证号等情况,考生应提供相应权威部门的真实证明材料供核查,具体办法可请示上级主管部门。
3、在校研究生报考属于特殊校验,非应届毕业生但具有研究生学籍在”在校生校验结论“有所体现。在校研究生报考须在报名前征得所在培养单位同意。

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.