科大讯飞2018届A.iflyer校园招聘简章

发布日期: 2017-10-19 文章来源:研究生院 阅读次数:1170

一、企业简介
科大讯飞(股票002230)是一家专注于智能语音及人工智能领域技术研究,产品研发与服务的国家级高新技术企业。公司在语音合成、语音识别、口语评测、自然语言处理、机器翻译、人工智能等核心技术上代表世界最高水平,目前所在领域主流市场占有率达70%,并与广大合作伙伴携手推动各类应用深入到教育、医疗、手机、汽车、家电、玩具等各个领域,引领和推动着移动互联网时代大潮下输入和交互模式的变革。
科大讯飞的核心技术及产品所构建的竞争力,源于创新无限的人才队伍建设与培养。移动互联时代大潮已到来,我们需要更多怀揣梦想与激情的你,与我们一起,用人工智能建设美好世界!

二、宣讲行程

学校
宣讲时间
地址
日期
浙江大学
玉泉校区永谦活动中心第二报告厅

三、岗位需求

岗位
工作地点
职位要求
AI类
研究员(语音识别、语音合成、深度学习、自然语言理解、机器翻译等)
合肥、北京、上海

工匠精神,逻辑缜密,来点挑战
数据挖掘
云计算工程师
算法与引擎
技术类
软件开发工程师
合肥、武汉北京、天津、杭州、广州成都、上海

追求完美,耐住寂寞,来点闷骚
硬件开发工程师
测试工程师
大数据研发工程师
技术支持工程师
运维工程师
产品类
产品经理
合肥、北、广州、天津杭州
敏锐的嗅觉,创业精神,来点发烧
营销运
营类
客户经理
合肥、北京广州、杭州、成都、上海、重庆、郑州芜湖、全国
开拓进取,虎狼精神,来点江湖
营销策划专员
新媒体运营专员
产品运营专员
设计类
交互设计师
合肥、成都杭州天津
视创意为生命,将极致进行到底,来点耍酷
视觉设计师
职能类
行政专员
合肥、北京
严谨专业,积极上进,来点阳光
财务管理
投资管理
人力资源专员
高管助理
知识产权专员
咨询类
咨询助理
合肥、广州
精准分析,顾客至上,来点创意
教育师范类
合肥、广州、武汉
无私奉献,热爱教育,来点情怀

四、职业发展
科大讯飞规范的企业管理体系和晋升机制实现和丰富了员工个人职业生涯规划。公司注重员工的培养,有完善公平的内部提升制度,目前讯飞正处于快速发展时期,需要大批优秀的人才,此时加入讯飞正是最好时机。每一年我们都会开展春招和秋招工作,为了适应公司宏伟的蓝图目标,会有很多岗位等着你!我们需要有梦想的年轻人!

五、薪酬福利
高薪高绩效外加年终奖。薪资优厚,每月发放高绩效奖金,每年发放2到5个月年终奖。
身心健康有保障。节日祝福,慰问抚恤,健康体检,补充商业保险,帮扶基金样样不落。
贴心服务全方位。部门“小秘书”,员工餐厅,员工宿舍,交通班车,员工加油站保障你的衣食住行。
畅快沟通有渠道。入职离职面谈,员工风采秀,团建outing,让讯飞人心情up up up!
生活平衡有门道。讯飞家庭日、文体协会、文艺沙龙、体育竞赛、创意科技抢先体验,总有一款适合你。

六、招聘流程
网申投递简历——宣讲会——现场笔试(部分岗位)——面试——offer通知——签约——体检入职
    参加校招的同学,请务必通过官网PC端或微信端投递简历。错过9.16日线上笔试的同学可以在宣讲会当晚参加线下笔试。

简历投递
1.登录科大讯飞官方招聘网站join.iflytek.com,点击“校园招聘”,在投递的职位下进行“职位申请”。
2.扫描二维码,关注“讯飞招聘”公众微信号,点击校园招聘——简历投递,HR姐姐等着你哟~