杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
新闻通知
长三角IT创新研究生论坛稿件录用情况通知

发布日期: 2011-11-08 文章来源:研究生院 阅读次数:0

 

 

 

 

各位同学:

长三角IT创新研究生论坛审稿工作业已结束。本届论坛受到了全国高校研究生的关注,共收到文章174篇,其中来自省外、校外高校稿件62篇。

根据论坛评审意见,共有107篇文章被论坛录用并收入论坛论文集,其中70篇文章拟推荐到《杭州电子科技大学学报(自然科学版)》上发表。以上拟录用的107篇文章的修改意见(部分文章不需修改)今天将发到每个作者的电子信箱,请在收到邮件后按照修改意见和规范格式,在1110日下午22:00前发到论坛指定信箱(ysj-forum@hdu.edu.cn

论坛将邀请107篇录用的文章作者来我校进行论坛交流,一篇文章由一个作者代表参加,论坛邀请函近期发出。其中外省市和浙江省内高校(杭州市内高校除外)代表与会期间食宿费用全免,由论坛统一安排。

本届论坛作为长三角研究生教育创新计划协作委员会在浙江举办的高层次论坛,论坛将邀请国家工业和信息化部总经济师周子学和华为技术有限公司高层等作大会报告,相信会给与会人员带来意想不到的收获。

录用文章目录请见附件,其中论坛论文集只作为内部交流材料。

再次感谢大家的支持和关注。

 

附件:长三角IT创新研究生论坛录用文章(全)

            

杭州电子科技大学

论坛组委会

2011118

 

 

 /UploadFile/201111/20111109085632540.xls

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.