杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
培养信息
关于2008—2009学年第二学期研究生期末考试安排的通知

发布日期: 2009-05-15 文章来源:研究生院 阅读次数:2

关于2008—2009学年第二学期研究生期末考试安排的通知

各学院及研究生:

    本学期研究生课程考查及停课前考试定于6月8日~6月14日进行,停课后考试定于6月15日~6月21日进行。为保证本学期研究生课程期末考试工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

    一、所有课程的考核方式须严格按照培养方案规定执行。考查课程成绩可根据平时成绩和测验成绩评定;所有考试课程均须出A、B卷,并选择一份样卷进行笔试,考试课程成绩可根据平时成绩和笔试成绩评定,其中学位课程的笔试部分评分比例应占总评分50%以上。

    二、考查课及停课前考试课程,由开课学院组织任课教师在规定时间内完成,并将考核安排加盖公章后于6月5日前报研究生部备案。

    三、停课后考试课程由研究生部排定日程进行考试,具体安排见附表。有关注意事项如下:

    1、请担任停课后考试课程的教师将考试的A、B样卷于6月3日前交至研究生部,由研究生部统一印刷,任课教师在考前三十分钟到研究生部领取考卷后到考场分发给各考场监考教师。

    2、其它课的考试卷由开课学院自行负责印刷,任课教师于考前十五分钟将试卷带至考场。

    3、其它监考教师须提早十分钟到指定考场。

    4、监考教师必须在考前五分钟向学生宣布考场纪律,并进行考试诚信教育。如在考试期间出现异常情况,监考教师应做好记录并及时将情况反馈给巡考教师或拨打研究生部联系电话:86919142、86878575。

    5、学生应提前五分钟进入考场,进入考场后必须服从考场工作人员和监考老师管理,并自觉遵守考试纪律,考试诚实守信,不违规,不作弊。

    四、阅卷后,请各学院于6月25日前将考试课的A、B样卷和各门课程的成绩单收齐,交至研究生部培养办。

特此通知,请各学院及时通知任课教师及研究生,并作好工作安排。

                                             研究生部

                                           2009年5月15日
 

考试安排09_5

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.