杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
培养信息
关于做好2007级硕士研究生中期考核工作的通知

发布日期: 2008-12-29 文章来源:研究生院 阅读次数:19

关于做好2007级硕士研究生中期考核工作的通知

各研究生培养学院:

根据《杭州电子科技大学硕士研究生中期考核试行办法》(杭电研[2008]19号),“中期考核一般应在第三学期进行,各学院在研究生硕士论文开题报告完成后两周内必须完成中期考核。”请各学院组织每位导师和研究生按照文件中有关考核时间、组织工作、考核内容、考核程序和方式、考核标准以及考核结果的规定,及时布置,统筹安排,并提前将中期考核工作安排报研究生部,工作安排内容务必包括考核领导小组和考核小组成员名单,各考核小组考核对象(研究生)名单,考核会议地点,考核会议时间,以便研究生部在中期考核期间检查各个学院的考核工作。

各学院尤其应注意根据07级培养方案和学生的专业方向,对学生的课程成绩和学分及时进行检查。考核小组的考核结果,经过学院审核后,请各学院研究生秘书将《研究生中期考核表》(一式两份)和《研究生中期考核等级汇总表》(见下载中心)按学号整理好,于2009 年3月20日前报研究生部。

 

特此通知

                     杭州市电子科技大学研究生部

                              二〇〇八年十二月二十九日
 

杭州电子科技大学硕士研究生中期考核试行办法(杭电研[2008]19号)

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.