杭州电子科技大学--研究生学院研究生工作部
杭电首页|加入收藏|旧版网站
今天是:  
站内搜索:
培养信息
关于2006级研究生中期考核工作的通知

发布日期: 2008-03-12 文章来源:研究生院 阅读次数:20

关于2006级研究生中期考核工作的通知

各研究生培养学院:

根据学校《杭州电子科技大学硕士研究生中期考核试行办法》的要求和《关于做好2006级硕士研究生中期考核工作的通知》的安排,各学院已经陆续展开中期考核工作,请严格按照文件要求,准时召开中期考核会议,保质保量完成中期考核工作,学校将对考核过程进行抽查,并对抽查情况予以通报。

考核小组评定的考核结果,经学院审核后,请各学院研究生秘书将《研究生中期考核表》(一式两份)和各学院《研究生中期考核等级汇总表》按学号整理好,于3月31日前交到研究生部培养办。

                                      

        

                                 研究生部

                             二00八年三月十二日

 

注:《研究生中期考核等级汇总表》、《个人整改计划表》请在本网站“下载中心”下载
 

 

 
返回首页 关闭窗口
地址:杭州下沙高教园区2号大街邮编:310018 邮箱:yzb@hdu.edu.cn  电话:0571-86919140
Copyright ©杭州电子科技大学研究生院All Rights Reserved.